Manchmal braucht es gar nicht viel, um durch den heißen Sommer zu kommen. Eis geht immer, darum liefern wir Ihnen hier ein erfrischendes Rezept: einmal mit Heidelbeeren, die zum cremigen Milcheis werden!
Cremiges Heidelbeereis
Rezept druckenZutaten
- 500 g Heidelbeeren
- 130 g Puderzucker
- 1 Bio-Zitrone
- 1 EL Honig
- 250 g Schlagsahne
- 100 ml Milch
Anleitung
Schütteln Sie aus dem Tonic Water die Kohlensäure heraus und vermischen Sie es mit 100 ml frischen Zitronensaft. Geben Sie den Gin und den Puderzucker dazu, verrühren Sie die Mischung kräftig.
Schneiden Sie die Gurke, die Zitrone oder Limette in Scheiben. Geben Sie jeweils ein paar Scheiben in die Eisformen und füllen diese mit dem Gin-Tonic-Mix auf. Nun stellen Sie die Eisformen aufrecht für mindestens vier Stunden in den Tiefkühler.
Die Party kann beginnen!