Joana Toshimi kocht Exquisit

© rizagodesign.com

Jokokoro by Joana Toshimi ist ein multikultureller Gaumengenuss – eine Verschmelzung aus japanischer und peruanischer Küche. Mit ihren einzigartigen Gerichten möchte Joana die Private-Dining-Welt in Österreich und über die Grenzen hinaus erobern. Beim „Private Dining“ werden die ganz persönlichen kulinarischen Variationen nach Wünsch der Gäste gekocht und serviert. Im privaten Rahmen sitzt man „erste Reihe fußfrei“ und genießt eine authentische Live-Kochshow. Jokokoro bietet auch Kochkurse, bei dem man nicht nur eine exotische Menüfolge, neue Gewürze, Kombinationen und Zutaten kennenlernt, sondern auch viel über die Kultur der beiden Länder erfährt.

© rizagodesign.com

Sushi kennt jeder, aber wer kennt „Lomo Saltado“? Sushi ist japanisch, das zweite ist eine peruanische Spezialität. Joana Toshimi Aumüller ist in beiden Kulturen zuhause. Seit 2014 erfreut sie Gäste mit Jokokoro – Private Dining und Kochkursen. Sie kocht nicht nur richtig fein, auch die Ästhetik und die Optik spielen bei Joana eine große Rolle.

© rizagodesign.com

Leidenschaft für die Nikkei-Küche

Die Kreationen von Joana finden ihren Ursprung in der Nikkei-Küche. Peruaner mit japanischen Wurzeln sowie die daraus entstandene Kultur nennt man Nikkei. Die Küche zeichnet sich durch ihre kurze, aber intensive Geschichte aus. Vier der besten Restaurants weltweit bieten Nikkei-Küche an. Diese erfindet sich jeden Tag neu, was sehr viel Kreativität und Mut erfordert. Diese einzigartige Küche kann man bei Jokokoro genießen. 

Joana Toshimi ist in Lima (Peru) als Kind von japanischen Eltern geboren. Acht Jahre lebte sie in Tokio, bis sie sich dann nach Österreich „verliebt“ hat. Ihre Mutter ist eine ausgezeichnete Köchin, von ihr hat Joana die Begeisterung und die Leidenschaft fürs Kochen geerbt. 

© rizagodesign.com

Private Dining – Ein Fest der Sinne

Ein gemütlicher Abend, an dem Joana Toshimi für Sie ganz persönlich und individuell kocht. Ihre Wünsche, Ihr Geschmack und Ihre Vorlieben sind ihr Auftrag. Egal ob Fleisch, Fisch, vegetarisch, peruanisch oder japanisch. Als Familienfeier, Firmen-Event oder als einfaches Freunde-Treffen, eignet sich ein Private Dining. Dies ist in den eigenen vier Wänden oder am Tisch bei Joana in Steinhaus möglich. Mit ihrem charmanten Temperament wird jedes Essen zu einem Fest!

© rizagodesign.com

Kochkurse – Eine kulinarische Reise

Joana zeigt Ihnen, wie Sie Exotik in Ihre Küche zaubern können. Gemeinsam, werden Schritt für Schritt japanische oder peruanische Spezialitäten gekocht. Ein Menü im Stil von Jokokoro wird individuell und ganz nach Ihrem Geschmack gestaltet. Ein Fest für Freunde und Familien, aber auch für Messen- und Firmen-Events geeignet. 

„Bei einem Abend mit Joana ist nicht nur das Essen ein Traum, sondern es ist ein Gesamterlebnis! Kulinarisch TOP, sehr lustig und man lernt noch etwas dabei!“— Georg K.

Reservieren Sie einen Termin mit Joana Toshimi unter: +43 (0) 664 5024921 oder info@jokokoro.com

Mehr Info: www.jokokoro.com

Die mobile Version verlassen