Kochen wie bei Mamma
180 Seiten, gebunden
ISBN: 978-3-9505361-2-6
„Gräfin Gitti“ e.U.
Ing. Alfred Wallner Forstmayr
+43 677 6344 3006
UPDATE*****UPDATE. das Gewinnspiel ist beendet und die Gewinner/Innen verständigt
Gewinnspiel
Gewinnen Sie ein von ein Exemplar Kochen wie bei Mamma von Ing. Alfred Wallner Forstmayr.
Um an dem Gewinnspiel teilzunehmen einfach das unten stehende Formular ausfüllen und mit etwas Glück bist du der/die glückliche Gewinner/in! Teilnahme ab 18 Jahre, Mitarbeiter der Aktivmedia GmbH sind vom Gewinnspiel ausgeschlossen. Teilnahmeschluss ist der 11.06.23, der/die GewinnerIn wird anschließend per E-Mail zur Abholung verständigt. Kein Versand!
Tintenfisch mit Shrimps-Fülle
Rezept druckenZutaten
- 4 – 5 Tintenfische pro Person
- 100 g Shrimps
- 1 Mozzarella
- Kräuter
- 4 Zehen Knoblauch
- 1-2 EL Semmelbrösel
- Olivenöl
- Salz, Pfeffer, Chili
Anleitung
Tintenfische häuten und putzen, Fangarme abschneiden und beiseitelegen. Für die Fülle die Shrimps mit gehacktem Knoblauch, Salz, Pfeffer und Olivenöl marinieren und anschließend kurz anbraten. Fangarme in die Pfanne dazu und kurz garen, dann alles abkühlen lassen und klein hacken. Den Mozarella kleinschneiden und mit den gehackten Meeresfrüchten vermischen. Semmelbrösel, Brise Chili, Kräuter dazu untermengen und fertig ist die Fülle.
Die Masse in die Tintenfischtuben füllen, mit Zahnstocher schließen – nicht zu prall füllen, da diese sonst beim Braten austritt. Die gefüllten Tuben salzen, pfeffern und scharf auf beiden Seiten anbraten, mit Kartoffeln servieren. Mahlzeit!