Sommerfeeling am Teller + Rezept

Kochen wie bei Mamma – von Alfred Wallner

Kochen wie bei Mamma

180 Seiten, gebunden

ISBN: 978-3-9505361-2-6

„Gräfin Gitti“ e.U.

Ing. Alfred Wallner Forstmayr

+43 677 6344 3006

alfred.wallner@liwest.at

www.alfredwallner.at

UPDATE*****UPDATE. das Gewinnspiel ist beendet und die Gewinner/Innen verständigt

Gewinnspiel

Gewinnen Sie ein von ein Exemplar Kochen wie bei Mamma von Ing. Alfred Wallner Forstmayr.

Um an dem Gewinnspiel teilzunehmen einfach das unten stehende Formular ausfüllen und mit etwas Glück bist du der/die glückliche Gewinner/in! Teilnahme ab 18 Jahre, Mitarbeiter der Aktivmedia GmbH sind vom Gewinnspiel ausgeschlossen. Teilnahmeschluss ist der 11.06.23, der/die GewinnerIn wird anschließend per E-Mail zur Abholung verständigt. Kein Versand!

© Ing. Alfred Wallner Forstmayr

Tintenfisch mit Shrimps-Fülle

Rezept drucken

Zutaten

  • 4 – 5 Tintenfische pro Person
  • 100 g Shrimps
  • 1 Mozzarella
  • Kräuter
  • 4 Zehen Knoblauch
  • 1-2 EL Semmelbrösel
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer, Chili

Anleitung

Tintenfische häuten und putzen, Fangarme abschneiden und beiseitelegen. Für die Fülle die Shrimps mit gehacktem Knoblauch, Salz, Pfeffer und Olivenöl marinieren und anschließend kurz anbraten. Fangarme in die Pfanne dazu und kurz garen, dann alles abkühlen lassen und klein hacken. Den Mozarella kleinschneiden und mit den gehackten Meeresfrüchten vermischen. Semmelbrösel, Brise Chili, Kräuter dazu untermengen und fertig ist die Fülle.

Die Masse in die Tintenfischtuben füllen, mit Zahnstocher schließen – nicht zu prall füllen, da diese sonst beim Braten austritt. Die gefüllten Tuben salzen, pfeffern und scharf auf beiden Seiten anbraten, mit Kartoffeln servieren. Mahlzeit!

Die mobile Version verlassen