So schmeckt der Winter! Das neue Menü im Atelier Moessmer Norbert Niederkofler lockt ins schöne Südtirol.
Der renommierte 3-Sterne Koch und Green-Star Besitzer Norbert Niederkofler empfängt seine Gäste ab 21. Dezember 2023 mit einem winterlichen Menü, welches einzigartige Überraschungen für den Gaumen verspricht.
Unter Einhaltung der „Cook the Mountain“- Philosophie sind alle Zutaten saisonal verfügbar und aus der Region. Ein kulinarisches Highlight ist das „Mountain Pho“, ein Gericht, welches der kreative Küchenchef Mauro Siega gekonnt auf den Teller zaubert. „Ich werde niemals vergessen, wie erstaunt ich war, als ich zum ersten Mal Pho probiert hatte. Ein Gericht, tief verwurzelt in der vietnamesischen Tradition, einfach in seiner Zusammensetzung, aber unglaublich reich an Geschmack und Substanz“, erklärt Mauro. Eine Brühe aus gebratenem Karfiol, angereichert mit hausgemachter Lupinen-Sojasoße und gegrilltem Mark, geben dem Gericht den unvergleichlichen Geschmack der Südtiroler Berge. Abgerundet durch marinierte Daikon-Nudeln mit Steinpilzöl, Schnittlauch, wildem Thymian und Salz, gepaart mit gebratenen Kaninchen-Nieren und geröstetem Kürbis, entsteht ein einzigartiges Gericht, das seinesgleichen sucht.