Wels, Kaiser-Josef-Platz und „das Gösser“ sind untrennbar verbunden. Sucht man spontan ein Gasthaus, hört man oft den Satz: „Gemma zum Gösser, weil der hat immer offen und Platz gibt’s bestimmt auch“.
Das gemütliche Wirtshaus und romantische Hotel begeistert WelserInnen wie Gäste ebenso. Denn nicht nur der wunderschöne Gastgarten macht Lust auf ein Seiterl oder Halbe…
Egal ob klassisches Wiener Schnitzel, das Bratl in der Rein oder ein vegetarisches Kürbis Curry, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Das Gösserbräu überzeugt mit gutem Service, hoher Qualität und großen Portionen.
Foto 1: Burger mit Pommes © Eva Wanik
Foto 2: gebackenes Huhn mit Salat © Eva Wanik
Eva Wanik: „Das Gösser Spezialbier aus dem Frischetank wird je nach Geschmack im Eisglas als „Gfreade“, als „Langsame“ oder als „Ausgewaschene Halbe“ serviert. Natürlich gibt’s auch die ganz normale Halbe! Mit selbstgemachten Säften oder einem guten Glas Wein ist jeder Gusto schnell gestillt.
Was Jörg Wanik mit seiner Gattin von seinen Eltern übernommen und mit einem eingespielten Team rund um die treue Seele Maria (die wohl auch fast jeder Welser kennt) Tradition in Wels hat, wird mit Hingabe und Leidenschaft von den beiden Töchtern als gelebte Wirtshaus-Kultur weitergeführt.
Jahrzehnte lang gepflegte urtümliche Gastlichkeit und Service in bester Wirtshausmanier – immer freundlich, auch wenn die Gaststuben voll – wird vom Team rund um Eva Better-Wanik und Anna Wanik-Zwirzitz, genauso traditionell und sehr charmant weitergeführt, so wie man das Wirtshaus halt seit jeher kennt.
Foto 1: Rindsgulasch mit Nudeln © Eva Wanik
Foto 2: Spaghetti Bolognese © Eva Wanik
In verschiedenen Räumlichkeiten, die für Feiern aller Art, und je nach Personenanzahl passend, reserviert werden können, lässt es sich gemütlich speisen oder perfekt feiern! Und das Beste daran: JEDEN TAG, die ganze Woche, geöffnet. Von 10:00 bis 24:00 Uhr, warme Küche von 11:00 – 22:00 Uhr!
Hotel Gösserbräu Wels | Wanik GmbH
Kaiser-Josef-Platz 27 | A – 4600 Wels
+43 660-6809759