Wahre Schönheit kommt von innen – und strahlt nach außen. Gönn dir die Pflege, die deine Haut verdient! Bei uns erfährst du, wie du mit natürlichen Inhaltsstoffen nicht nur deine Haut pflegen, sondern mit einem köstlichen Skin Food Mocktail noch zusätzlich von innen zum Strahlen bringen kannst. Natur, die wirkt- mit Weleda und Pukka.
Für das Strahlen von innen
Eine gesunde Ernährung, ausreichend Schlaf und viel Wasser sind die Basis für eine strahlende Haut und glänzendes Haar. Zusätzlich unterstützen natürliche Pflegeprodukte deine Haut und Haare dabei, gesund und schön zu bleiben. Denn nur wenn beide Aspekte Hand in Hand gehen, entfaltet sich deine wahre Strahlkraft. Entdecke die Balance von innerer und äußerer Pflege für dein schönstes Ich. Und womit geht das besser als mit einem köstlichen Skin Food Mocktail und natürlicher Hautpflege von Weleda und Pukka.
Für die Pflege von außen
Mit über 100-jähriger Expertise weiß Weleda: die wirksamsten Inhaltsstoffe kommen aus der Natur selbst. Für „Haut, zum Anfassen schön“ – so lautet der Claim der neuen Weleda Skin Food Kampagne. Mit dem unverwechselbaren, 100 Prozent natürlichem Skin Food Duft aus süßer Orange, aromatischem Lavendel und balsamischer Noten von Benzoe unterstützen die Gesichtspflegeprodukte das Wohlbefinden ganzheitlich. Durch ihre feuchtigkeitsspendenden und regenerierenden Eigenschaften sind die neuen Rezepturen besonders pflegend. Für einen gesunden, strahlenden Teint und den natürlichen Skin Food Glow.
Skin Food Mocktail
Zutaten
- 2 Pukka Teebeutel „Kamille, Vanille & Manuka-Honig“
- Saft einer Orange
- Sprudelwasser oder Prosecco
- Zitronenscheiben
- Honig
- Rosmarinzweig
- Eiswürfel
Anleitung
- Die Teebeutel in eine Kanne geben und mit 100ml kochendem Wasser übergießen – 20 Minuten ziehen lassen
- Teebeutel entfernen, abdecken und vollständig auskühlen lassen.
- Ein glas mit Eiswürfel vorbereiten und die Teemischung in das Glas geben
- Den Organgensaft eingießen und mit Sprudelwasser oder Prosecco auffüllen
- Zitronenscheiben zu dem Mocktail hinzugeben.
- Nach Belieben mit Honig süßen
- Leicht umrühren und mit einem Zweig frischen Rosmarin garnieren.