Der Wechsel der Jahreszeiten birgt für viele Menschen in der Herbst- und Wintersaison eher den Genuss- und Gemütlichkeitsfaktor. Wenn die Temperaturen fallen, ist von Natur aus schon weniger Bewegung in uns, da wollen wir einfach mehr relaxen.
Freunde und Bekannte treffen, mit der Familie eine gemütliche Zeit zu verbringen oder auch nur zweisam das Zusammensein genießen, das alles passiert nun meistens indoor und nicht mehr im Freien. Das ausgedehnte Frühstücks- und Brunchangebot im Malznerhof macht es leicht, diese Stunden so richtig zu zelebrieren.
das bio.
Das etwas andere Café am Malznerhof
Im Herzen von Oberösterreich liegt das Hausruckviertel, hier bewirtschaftet die Familie Hochmair seit Generationen den Malznerhof. Bereits vor über 25 Jahren wurde auf biologische Wirtschaftsweise umgestellt und seit 2012 betreiben Markus und Barbara nun ihr Herzensprojekt „das bio“.
Foto: Maznerhof/Markus Hochmair
Barbara und Markus Hochmair haben für dieses langgehegte Projekt die gesamte Einrichtung über Monate selbst geplant und auch selbst gebaut. In jedem Detail spürt und am Teller schmeckt man diese Philosophie der beiden. Das rein vegetarische und vegane „das bio“ bietet neben ausgefallenen und kreativen Frühstücksangeboten einmal im Monat den mittlerweile schon legendären Bio-Brunch. Alle Produkte sind natürlich bio und selbstgemacht. Vom täglich frischen Gebäck über die Aufstriche, Marmeladen bis hin zu den feinen Mehlspeisen. Mit frischen Waffeln, Flammkuchen, Leckereien im Glas, ausgefallenem Fingerfood und so vielen anderen Schmankerln wird der Brunch im Malznerhof zum kulinarischen Erlebnis.
Fotos: Maznerhof/Markus Hochmair
Wohlfühlen, in Ruhe genießen und dann gerne wiederkommen, das ist das Credo von Barbara und Markus im etwas andere Cafe im Malznerhof – das bio.
MALZNERHOF
Mauer 2, 4702 Wallern
+43 7249 48765